Авто-юрист Сочи
Адлер, ул.Свердлова, 49/2А 4 эт.оф.42
Сочи, пер.Ривьерский, д.3, офис 15.
Пн.-Сб.: 9:00-18:00 (Вс.-выходной)
8 (988) 180-66-95
8 (918) 605-09-89
sochi-yurist@mail.ru
Авто-юрист Сочи

Запись на Бесплатную консультацию Автоюриста-по телефону!

Авто-юрист Сочи

Запись на Бесплатную консультаци Автоюриста-по телефону.

Адлер: ул.Свердлова, 49/2А 4 эт.оф.42
Сочи: пер.Ривьерский, д.3, офис 15.
Часы работы: Пн.-Сб.: 9:00-18:00 (Вс.-выходной)
e-mail: sochi-yurist@mail.ru
8 (988) 180-66-95
8 (918) 605-09-89


    Вступили нормы ужесточающие наказание за ДТП в "состоянии опьянения"

    Раздел: Новости Дата публикации: 18-09-2019, 00:09

        Вступили нормы ужесточающие наказание за ДТП в "состоянии опьянения"

         Автоюрист В Уголовном законодательстве с недавнего времени ужесточены меры наказания, для лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и повлекшие за собою причинение вреда здоровью или гибелью людей. 

     

       Автоюрист Сочи - Сейчас же, ужесточенные меры наказания по некоторым частям ст. 264 УК РФ достигают, от низшей планки наказания 8 лет, и до 15 лет лишения свободы.

        Автоюрист в СочиТеперь же, можно обратить внимание , что в Уголовном кодексе РФ за убийство согласно ст.105 УК РФ, предусмотрено наказание лишь от 6 и до 15 лет лишения свободы, то есть менее строгое чем за неосторожное причинение смерти по ст.264 УК РФ.

        Автоюрист Адлер - Так же, в Уголовном кодексе РФ претерпели изменения об определении категории преступления по степени их тяжести.

        Помощь при ДТП Сочи-  Ранее, преступления совершенные по неосторожности, приравнивались к преступления небольшой и средней тяжести, а теперь все неосторожные составы преступлений, за которые предусмотрено наказание на срок свыше 1лет лишения свободы, приравниваются к тяжким преступлениям, и к этому числу также относится ч.6 ст.264 УК РФ. 

     

    Предложение ужесточения наказания за побег с места ДТП

          Автоюрист Сочи-  Законодательством предусмотрено наказание для лиц скрывшихся с места дтп, в виде лишения права управления транспортным средством или же арестом до 15 суток.      ...

    Новый способ лишения прав

               Юридические услуги Сочи-     В Российском законодательстве может быть введен новый  способ лишения автолюбителей водительских прав.       ...

    Лишение прав за обнаружение в крови алкоголя

               Адвокат Сочи - На сегодняшний день лишение специального права предусмотрено нормами КОаП РФ, за отказ от медицинского освидетельствование ст.12.26 КоАП РФ, нахождение лица в состоянии...

    Штраф за плохие дороги

                        Автоюрист Сочи- За сломанные и плохие дороги в скором времени будут наказывать рублем.               Адвокат Сочи -...

    Ответственность за вождение

               Юрист Сочи - На этой неделе Глава ФССП РФ заявил что должна быть ужесточена мера ответственности за вождение в нетрезвом виде....

Адлер, ул.Свердлова, 49/2А
Сочи, пер.Ривьерский, д.3, оф.15

© 2015-2019 Юридическая компания "Ваш АвтоЮрист".
Все права защищены. Все права на материалы сайта принадлежат его администрации. Запрещено копирование материалов без разрешения администрации сайта и активной гиперссылки на первоисточник. Незаконное использование информации и материалов, а равно иное нарушение авторских прав влечет за собой административную, гражданско-правовую и (или) уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.